Charlotte aux fraises
Charlotte aux fraises à ma façon
Ingrédients:
1 pot de crème fraîche
3 cuillère à soupe de sucre vanillé maison
1 paquet de boudoirs
Un jolie saladier de fraises du jardin (ben oui quand on peut c'est mieux!!!)
On commence par s'occuper de mettre les boudoirs dans le moule à Charlotte (version tupp ou similaire il en existe des pas cher dans les magasins malin ou on trouve de tout si on est malin!!!!)
Ensuite je positionne mes plus jolie fraises dans le fond du plat pointe vers le moule car une fois démoulé elles auront la tête en haut, ensuite je met ma crème fraîche vanillé et sucrée, je rajoute des boudoirs coupés en morceaux, puis recouche de crème et ainsi de suite jusqu'au haut du moule.
On ferme avec le couvercle, ou une assiette plate si on a un moule traditionnelle, et on place au frais pour minimum une nuit.
On démoule au moment de servir et on peut ajouter un coulis de fraise ou du sucre glace si on le désir.
A savourer accompagner d'un verre de champagne, idéal à servir le jour de la fête des mères.
Voilà une petite gourmande ravie!!!!